сыну

То  утро  было серо, небо плакало от счастья,
Я ждал тебя особенным волненьем,
Судьба тогда решала - жизнь удастся,
Холодный ветер свежим вдохновеньем
В тот летний полдень мне лицо умыл. 
И дождь утих, и кончились все страхи.
Мой телефон (как мне казалось) завопил,
И я взмолил сильней, чем все монахи,
Меня  сорвало с места, как листву
Внезапным северным порывом в осень,
Я понял вновь тогда, зачем живу,
Тогда же на виски явилась проседь…
Быть может, ты прочтешь уж без меня,
Не знаю, как закрутит колесо времен,
Про день, когда так волновался я,
Про день, когда, мой сын, ты был рождён!


Рецензии
Женщине и матери очень отрадно читать такие слова)))

Светлана Рязанцева   17.01.2012 14:36     Заявить о нарушении
Очень надеюсь!)))

Суханов Юра   17.01.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.