Плечом к плечу

Выше голову, друг, мы с тобой в этот час.
Этот вечер лишь наш, и плечом к плечу.
В этой битве, пусть дождь с ветром против нас,
Дух силен и ничем не сломить его!

Сразись за страну, за клуб и за всех,
Кто стоит за тобой плечом к плечу...
Сразись как за жизнь, и придет успех!
И поднимется флаг под гимн, что пою
с тобой плечом к плечу!

Сразись за страну, за клуб и за всех, 
Кто стоит за тобой плечом к плечу...


Рецензии