Sans defence

Je veux te rendre sans defence.
Abandonne, et se donner...
Sans illusion et sans pretence,
Je veux te voir les yeux fermes.

Je veux te voir dans tes silences,
A tes genoux, dans tes sanglots...
Je veux que tout ca recommence.
Mais moi, je veux te rendre heureux.

Et puis, je prendrai mon revanche.
A souffle court, desespere,
Tu oublieras tes nuits si blanches,
Et apres tout, je vais t'aimer...


Рецензии