Небо в полночь светится от вишенок...

***
Небо в полночь светится от вишенок,
Но вода в реке черным-черна.
Молча любят девочки мальчишек,
И во тьме рождается луна.

Ласточки затеют околесицу,
Радостно нагуливая сны.
Словно чуду, удивятся месяцу
Все, кто хоть немного влюблены.

Заливают землю одуванчики,
Изумляют ночи соловьи.
Тихие загадочные мальчики
Молча умирают от любви.


Рецензии