наше

наш с тобой транспорт - метро.
наш с тобой кофе - ларечный.
наше с тобой "все равно"
и безразличие почти что клиничное.

наше с тобой "я люблю",
но в то же время чужое.
я лучше чай заварю
и оставлю все "наше" в покое.

не наши вдруг стали заботы
о том, кто с кем делит кровать.
когда ты ушел на работу,
мне вообщем-то тоже плевать.

про нашу совместную осень
мы оба писали так много,
что лето забыли. не очень
совместное, но "наше" условно.

про все проливные слова,
что нашу любовь согревали.
и пусть уже ходит молва,
что осень прожили едва ли,

я знаю, что следующий год
мы все же встречать будем вместе.
и скажем другим: "все пройдет",
как в одной из любимых песен.


Рецензии
понравилось.всего хватает.

Вадим Цикорий   09.12.2011 20:35     Заявить о нарушении
от тебя особо приятно. спасибо.

Ангелина Среда   09.12.2011 23:58   Заявить о нарушении