У детства дни без ночи...

***
У детства дни без ночи,
Восход сильнее бед.
Кукушка все пророчит
Сто лет, сто лет, сто лет.
Паренью белых соколов
Сродни ребячий бег.
С высокого к высокому
Все вверх,
Все вверх,
Все вверх!


Рецензии