Листопадность заторможенности чувств...

Листопадность
                заторможенности
                чувств…
Жёлтый лист –
                ладонью стёк
                по плечу…
Я не знаю,
                что со мною,
                ну и – пусть!..
Просто я,
               как эта осень, -
                промолчу…
Я не буду –
                всё словами
                называть,
Превращающими
                всё –
                в совсем не так…
Буду – лист
                дождём осенним
                целовать,
И, вдыхая свежесть, -
                капли пить
                с листа…


Рецензии