Людмиле Викторовне в день рождения

След твой пролёг в четырёх поколеньях
Бабушка Люся-Люси.
Прожито сколько в трудах и сомненьях?
Это богатство- его и неси

Женщины годы лукаво так прячут.
Господи, ты их прости!
Все до единого в памяти скачут,
Самое время грустить…

Грустью то жизнь наша очень богата.
Эта всегда на виду.
Счастьем похвастать всегда трудновато,
Вдруг невзначай уведут…

Радость, печаль, все труды и заботы,
Сами себе создаём.
Нет в нашей жизни важнее работы,
И не получишь заём!

Старость пришла, получаем зарплату.
Каждому здесь по труду!
Только не ждите Вы звонкой монеты,
Мы получаем судьбу….    


Рецензии