Выходит месяц над холмом

Выходит месяц над холмом.
Сегодня звёзд на небе горстка.
Куда мы,милая,пойдём,
С тобою мне легко и просто.
Выходит месяц над холмом.

Шумят ночные тополя,
Чернеет дол,и прячет месяц
В дорогах тонких перелесиц,
В ногах вращается земля.
Шумят ночные тополя.

А посреди кудрявых дум
Одна счастливая берёзка
Разволновалась под окном,
И осыпается извёстка.
А посреди кудрявых дум...


Рецензии