В грязь

Так люблю
Кровью истекать
Медленно
Пульс терять

Всё всерьёз
Я не лгу
В этот раз
Не смогу

Обещанья не даю
Просто здесь не выживу

Снег с дождём превратятся в грязь
Всё превратится в грязь
С неба Бог испытывает нас
Испытывает нас
Помоги, руку протяни
Руку протяни
Оглянись - мы здесь не одни

Никогда
Не спеши
С выводом
О любви

Выпал снег
на поля
Сразу же
Растаял

Снег смешается с землёй
Станет грязною водой
Может, даже в этот раз
Любовь превратится в грязь

Снег с дождём превратятся в грязь
Всё превратится в грязь
С неба Бог испытывает нас
Испытывает нас
Помоги, руку протяни
Руку протяни
Оглянись - мы здесь не одни


Рецензии