Плачущая роза

О чем плачут цветы?
Знаешь ли ты?
О чем в тишине они шепчут тебе?
После наших разлук, после стольких потерь
Ты откроешь вновь дверь,
И с нелепою прозою,
Мне протянешь в ответ
Руки с красною плачущей розою…   


Рецензии