Комнатка небольшая... дверь с щеколдой

Комнатка небольшая - туалет, дверь с щеколдой.
https://www.youtube.com/watch?v=d-31e8Nlujw
Yo-Yo Ma, Stuart Duncan, Edgar Meyer, Chris Thile - Attaboy
Унитаз округлой формы.
Упакован сиденьем удобным, чтобы не обдавать холодом.
Сверху крышка.
Рулон бумаги туалетной мягкой, нежной.
Раньше была жесткая бумага и она, как правило,
Не отрывалась в положенных местах,
Что раздражало и отвлекало от важных жизненных процессов.
Аэрозоль с приятным запахом, который перебивает запахи неприятные.
Туалет- кабинет, уединение, от всех, от всего.
Где, можно совмещать приятное с полезным,
Придаваться размышлениям, курить сигаретку,
Достать газету, журнал или книгу, специально, выбранную для чтения в туалете.
Читать понемногу, продлевая удовольствие...
Отвечать на телефонные звонки, СМС-ки, взяв телефон с собой по привычке
Или сказать себе: «Я же в туалете, черт побери! Отвечать не обязана!»
И радует, что все  понимают - человек в туалете.
Его нельзя тревожить!!!
Святое дело!
И не тревожат, ждут,
Терпят!
Сделав все дела, очистив организм, уменьшив вес и давление на сидение,
Встать, привести себя в порядок, надавить на слив
И наблюдать, как все смывается:
Клочок бумаги туалетной, окурок сигаретки,
И все ненужные отходы уносятся в поток канализации…
:):):)
2011г.


 


Рецензии