Мы вырастаем, крепнем...

Мы вырастаем, крепнем
И не боимся больше
Бросать
Cлова на ветер.
Он ведь так щедро
Вернет обратно,
Все их
Но нам не  важно, что завтра – 
Взрослеем.

…И цепенеем…

Боимся сорваться,
Но бьет в лицо
Слепящий ветер
И мы опять, не желая остаться
В прошлом,
Рвем наши цепи.
И достигаем цели,
Но забываем часто,
Про наше участие
В прошлом
И отпускаем быстро,
Как только можем,
Мечты ко свету –
Вернет их небо
С лихвой обратно!
Мы верим!
Мы можем!

Мы все еще можем
Собой оставаться!


Рецензии