Годы прошедшие...

А годы снежинками тают в ладони,
Несутся так быстро,что их не догонишь...
О прошлых годах вспоминать нам приятно,
Как жаль, что исчезли они безвозвратно.

Да, годы прошедшие вмиг пролетели,
Вернуть их нельзя,как бы мы ни хотели!
Друзей и знакомых в пути потеряли-
Седьмой уж десяток с женой разменяли...

Но нежно бросаем друг другу мы взгляды,
Ведь наша любовь-это наша награда!
И нечего дальше нам ждать перемены,
Коль не было в жизни у нас с ней измены.


Рецензии