Почти любовный почти сонет

Ты алая роза, средь белой пустыни,
В пустыне той шляется мой караван....
Не помню, как там у нас всё получилось,
Но ты была пьяной, я тоже был пьян.

И мы целовались с тобой под луною...
Но дальше вот дело, увы не пошло -
Ведь от поцелуев закрыл шею "хаер",
И от вина стало мне не хорошо.

А я бы хотел целовать тебя в шейку,
И дальше, к груди опустить поцелуй...
Проклятый алкАголь испортил всё дело!
Запарил всё так, что "maman" не горюй

А я бы хотел.... Ну да хватит мечтаний!
Опять повторить мы успеем всегда!
Но я не уверен, что после той ночи
На сие предложение ответишь ты "да"...

Мораль сей басни такова -
Нельзя нам много пить вина!

июнь 2004 г.


Рецензии