Кому вольготно на Руси?

Задумчив взгляд и чем то озабочен.
Небритое лицо в морщинах.
На фоне суеты, людей, рабочих.
И праздно разъезжающих в машинах.

Сметает мысленно не нужный хлам с обочин.
Всё, что мешает , Господи прости.
Один вопрос в его глазах, глубокий очень.
Кому вольготно на Руси?


сергей/12/2011.


Рецензии