Линии судьбы

Линии судьбы – в косу тугую,
С памяти срезаю узелки.
Ты легко поймал себе другую
Птицу в золотистые силки.
Время растерзает память в клочья,
Но не прояснятся небеса.
Может быть весна придет помочь мне
И туман набросит на глаза.
Розовой его окрасит дымкой,
Снова в косу судьбы заплетет.
Я всегда с тобою невидимкой,
Разве ты не слышишь, идиот!


Рецензии