впервые

у меня к тебе нежность
утренняя, теплая и босая
у меня к тебе свежесть -
холод рук твоих обнимает.

у меня это, знаешь ли, впервые
даже стыдно сейчас признаться -
от тебя мои мысли - немые
я замолкаю и прошу остаться.


Рецензии
Молодца! !!

Евгеша Кузнецова   18.03.2012 20:29     Заявить о нарушении