Любовь и голуби

Белое счастье, чистые мысли,
Нежные чувства, любовь, словно листья,
Парящие в небе, сорвавшись с деревьев.
Летящие по ветру, словно мгновенье…
Любовь словно голуби – вольная птица,
Она никогда ничего не боится.
И те, кто сердца навек объединяют,
Как белые голуби в небе порхают.


Рецензии