И каждый твой уход

И каждый твой уход –
как приговор.
Смертельный приговор и неизбежный.
Вот так же на костёр
невинных и безгрешных
когда-то ведьм вели.
И шли они,
не чувствуя земли
навстречу своему позорному столбу.
И волосы, прилипшие ко лбу,
слегка лишь ветер трогал.
Просили что у бога?
Немного милостивей палачей
и избавления от пытки ожиданья.
Нет оправданья
инквизиции твоей.
Пошли мне, боже, пламя
И погорячей.

Январь 2006


Рецензии
Тревожно, что то, стало, тяжелый случай, что там говорить, но ждать его, конечно не устала, не перестал бы он любить

Валентин Брилев   08.12.2011 11:29     Заявить о нарушении