ДУСя - Доброе Утро Сбербанк!

      
Наша ДУСя молода.
Хоть кокетлива слегка,
Но мила и хороша.
А как приветлива.Душа.
У неё же за спиной
Сноп пшеницы золотой.
Глазки цвета изумруд.
Так в полон всех и берут.
А реснички, вот те крест.
Черный бархат, спору нет.
Дева нежная мимоза.
Щеки будто бы с мороза.
Губки, роза алый цвет
Улыбнется и растает снег,
Что на сердце у тебя,
Запорошила вдруг судьба

Было написано для Сбербанка на конкурс "Мое представление о  Сбербанке"


Рецензии