это фото

сейчас сижу и смотрю на это фото,
На нем ты и я вместе секунды чего то,
Вечного в памяти остаються время не лечит,
Ты не такая как все, но от этого мне не легче,

Боюсь,что то не так сказать в дрож бросает,
Ты такая как прежде тебя, такой знаю,
Грустная улыбка, взгляд голубых твоих глаз,
Знаю много но для меня ты загадка сейчас,


И по прежнему на устах твое имя,
Чем больше вижу тебя тем меньше силы,
Готов рассыпаться на тысячи мелких илюзий,
Лишь бы быть в твоем сердце каплей музы,


Рецензии