Разумей сердцем

Жизнь, говорят, игра!Но кто раздал нам роли,
Или мы сами выбирали их?
Мы подчиняемся все время чьей-то воле,
Не слушая совсем сердец своих.

Но только сердце наше правду жизни знает,
Оно от Бога разум обрело.
И от невежества от нашего страдает, 
Когда мы сами сотворяем зло.

Давайте разуметь,как сердце разумеет
И делать толко добрые дела.
Пускай сердечное тепло всегда нас греет
И защищает от нападок зла.


Рецензии