Сидела дама у окна...

Сидела дама у окна,
Остывший кофе,
Вокруг звенела тишина,
Как на Голгофе...

Скорей бы утро и роса
На травах сизых,
Скорей бы шум и голоса,
Детей капризы.

Тогда очнулась бы она,
Седую прядку
Легонько сдвинула б со лба...
Жизнь по порядку.

Но день приблизится к концу
И снова звезды...
Ей ночь и кофе так к лицу!
Вот...только слезы...

07.12.2011


Рецензии