Живи и помни

Живи и знай, что я... тебя... люблю -
Три слова эти - означают Вечность,
Ты будешь вечен... снова повторю,
Но одинок! Прости мою беспечность...

Живи и знай, что я... тобой... дышу
И не позволю грязью пачкать чувство -
Вновь никуда, сегодня, не спешу,
Рожать... стихи прекрасные - искусство!

Живи и помни, что послал Господь -
Не обойти и не объехать сроду...
Ты - его часть, а я... твоя же... плоть,
Наш круг замкнётся и не будет брода...

И не нырнуть уже и не уплыть,
Нам от самих себя лишь... захлебнуться,
Не миновать того - чему всё ж быть...
Сквозь слёзы я... сумею... улыбнуться!!!


Рецензии
Мариночка, ты опять за свое...
Дорогая, ты ранишь мне душу.
Твои стихи - шедевры!
С теплом
Марина

Марина Царт   07.12.2011 22:34     Заявить о нарушении
У нас 20.00. А у вас?

Марина Царт   07.12.2011 23:05   Заявить о нарушении
Увидела - у вас 23.00

Марина Царт   07.12.2011 23:05   Заявить о нарушении
Отправила тебе в личную почту.

Марина Царт   07.12.2011 23:19   Заявить о нарушении