Новогодние частушки

 Новый год мы отмечаем,
 И,как правило,не чаем.
 Было б место лишь для чая-
 Мы бы померли,скучая!

***

 Новый год опять начАлся.
 Пожелать я лишь могу,
 Без работы чтоб остался
 МЧСовец ШойгУ!

***

 Новогодняя пора-
 Голова трещит с утра...
 Хоть бы Дед Мороз пришёл,
 Да принёс бы мне рассол!

***

 Развлекались,запуская
 Мы петарды из Китая.
 Мы,признаться,еле-еле
 В эту ночку уцелели!

***

 Шёл на ёлку Дед Мороз-
 Новогодний главный "босс".
 Соблюдая русский стиль,
 Нёс он полную бутыль!

***

 В Новый год нашёл конфету
 Возле ёлочки малыш.
 Хоть у папы денег нету,
 Не дарить же в праздник шиш!

***

 Дед Мороз сказал:"Ребята,
 Почитайте мне стишата!
 Победит,ребята,тот,
 Кто мне штопор принесёт!"

***

 В Штатах любят дети Санту-
 Санта "колу" пьёт и "фанту".
 "Хобби" нашего Мороза-
 Водку пить,не зная дозы.

***

 В Новый год мы все кутили,
 А потом мычали,
 И в конце концов забыли,
 Что мы отмечали!

***

 К нам пришёл старик седой
 С огромадной бородой.
 Сыну дал подарочек,
 Выпил десять чарочек!

***

 Мы в квартире ставим ёлки-
 Красота лесная!
 Вынимать потом иголки
 Из ковра-до мая...

***

 Новый год,и бьют куранты!
 Мы нальём ребяткам "фанты".
 Как детишки подрастут,
 Что покрепче предпочтут.

***

 Каждый раз под Новый год
 Кино про Женю пьяного.
 Не тошнит совсем народ
 От старика Рязанова!

***

 Новый год мы классно встретим,
 Коль напитки на столе.
 Тридцать первого отметим,
 А очнёмся-в феврале!

***

 Новый год мы отмечали,
 Но не помню все детали...
 Что творил там лично я,
 Может,скажут мне друзья.


Рецензии
про питарды из Китая особено порадовала частушкаХД....здорово=)

Ани Зрелова   11.12.2011 15:12     Заявить о нарушении
Замечаний нет, а есть одна частушка. Я её написал с натуры, позировали знакомые мужики
Я на лавочке сижу
во все стороны гляжу.
Вот идёт красавец Паша, не мужик, а гордость наша.
Тридцать лет он водку пьёт и ни как ведь не помрёт.
Глянь, за ним Сергей плетётся, из него чего-то льётся.
Так напился, что не смог, то достать, что про меж ног.

Виктор Маковский   12.12.2011 00:11   Заявить о нарушении
Этого я и хотел-порадовать своих читателей.Спасибо!

Антон Фоменков   12.12.2011 03:10   Заявить о нарушении