А где ты был

В предательстве винить кого то легче,
А сам себя ты видеть не желаешь
Ты боль свою на мои плечи возложил,
При этом ничего не приложив!

Ты не заметил моих чувств,
Тебе они не были ценны,
Ты обо мне легко забыл
Ведь у тебя есть "Лучший друг"

И лишь когда тебе по искреннему плохо,
Ты вспоминаешь обо мне,
А где ты был, совсем не давно?
Когда по искреннему плохо было мне!
 


Рецензии