Как кур во щи!

Налетели саранчой, зашуршали юбками.
Юная трясёт плечом да сверкает зубками:

- Заработали на жизнь – счастья напророчили.
  Дай, красивый, не скупись. Эй, ромалы, в очередь!

Раскрутили молодца в пиджаке с карманами,
Липнут к золоту тельца листиками банными…

На ходу подмётки рвут пять цыганок таборных.
- Складно эти шельмы врут. Бабок много забрано? –

Ухмыляясь, подошёл полицейский кругленький.
Ввёл гадалок в легкий шок:
- Возвращайте рублики.

  Составляем протокол… мера пресечения…
  Либо выбрав из двух зол…
- Наше Вам почтение!

- Господин, ай, всё вернём, мы цыганки честные!
Деньги сыплются дождём и словечки лестные…

 - Отпускаю до поры. Гражданин, пожалуйста…
   Цвета паюсной икры и с прищуром Фауста
   «Шевроле» не ваш стоит в месте неположенном?
   Номер явно перебит…
 
Парень насторожено:
- Документы вот, «права»! Тачка мною куплена.

- Слышь, реальность такова, – страж глядит насуплено –
  Целовался что ль крылом? Фара сзади с трещиной.
  Дело - дрянь, не повезло…

- Мать ты моя, женщина!
  Тороплюсь на свадьбу. Как… Вам бы… без свидетелей…
- Взятку?! За угол, дурак! /чтобы не заметили/

- Выгребайте всё, что есть из нутра бумажника.
- Честь име…/имею честь?/ А коньяк в багажнике?! 


Рецензии
Здорово замечательно!
на самом-то деле Как кур в ощип...

Лариса Ищенко2   15.12.2011 19:45     Заявить о нарушении
Да, пощипали моего героя основательно))
Спасибо за отзыв!
С улыбкой
Валка.

Валка Тонкая   16.12.2011 00:00   Заявить о нарушении