Ре-сет

Когда-нибудь настанет день, а может ночь, а может дождь
Он смоет день, отпустит ночь и ускользнет куда-то прочь
Я собираю чемодан, кладу туда свои мечты
Я улетаю в облака, туда где буду я один....

Я думаю, поймут меня, друзья, родители и ты
Мне нужно срочно улетать, до наступление темноты
Все собрано уже почти, остались мелкие мечты
Но что держит тут меня.... я забываю про тебя....

Я удаляю все с компа, все это больше не к чему
Хочу всю память разбросать, по улицам ночной Москвы
Очистить мозг, пройти ре сет, весь негатив оставить тут
С собой лишь взять свои мечты и незаметно ускользнуть....

Такси везет сквозь темноту,  остался город позади
Спокойно стало на душе, я покидаю пустоту
Я жду от жизни перемен, пускай все прошлое уйдет
Мой самолет на полосе, такси везет меня к нему...

Ремень застегнут, скоро взлет, Луна на небе старт дает
И виски греются в руке, все дело было лишь в тебе
Разгон на взлет, отрыв, летим, так здорово увидеть мир...
Лечу на встречу я к мечте и это то, что нужно мне...


Рецензии