День защитников России

День защитников России, Двадцать третье февраля, Его помнят все мужчины, Отмечаем мы не зря.
Да, проблем у нас не мало, Настрадались мы с полна, Нас Афган, Чечня трепала, Ох, замучила война.
Гибли парни молодые, Ещё юнные ребята, Взрыв, и волосы седые, Потеряли вновь солдата.
Хоть вернулись к нам солдаты, Только в цынковых гробах, Совсем юнные ребята, Там был АД там КАРАБАХ.
Чтоб не стёрлась про них память, С наших дней и аж до кризны, Каждый год мы отмечаем, День защитников отчизны.


Рецензии