Нам встречи посылает Бог

Встречей одаривает Бог по промышленью;
По веденью Своем и чувства нам дарит;
И тихо я влюблён, какой-то зрелой болью -
Любовь в груди моей рассудочно горит.

Мой тяжкий эгоизм от юности безпечной,
Сражается с мольбой, незримою в тиши;
Земного счастья нет, в сей жизни быстротечной
Ты счастлив только в дальних уголках души.

Сентябрь 2009 год.
 


Рецензии