Всё для счастья

Всем что-то надо для счастья:
Секс, алкоголь или книги.
Мне же тебя нужно видеть,
Взглядом к тебе прикасаться,

Ядом твоим упиваться -
Пряная боль мне награда.
Пусть золотой Эльдорадо
Должен мечтою остаться.

Будет по жилам метаться
Кровь, что смирить не умею.
Что ж, я в избытке владею
Всем для солёного счастья


Рецензии