Импровизация 2

               
                Ол райт феноменально.

                D, G, G7.         
                Что надо в этой жизни мне?-                Наплюй ты брат на всё-
                Молчите,ну и правильно.                О чём вся эта песня,               
                Грусть утопить свою в вине-                Да вобщем ни о чём,   
                Быть может,но банально.                Что тоже интересно.
               
                Всё по другому только-                По правде говоря
                Скажу Вам по секрету.                Хотел раскрыть Вам душу,
                На самом дне так горько-                Но в роли главаря
                Не мне давать советы.                Не выдержу я,струшу.
               
                (ритм)      Не мне решать вопрос-                Такие вот дела-
                Быть счастью или горю.                Что скажете ребята?
                Утру любому нос-                Соседка родила- 
                Кто скажет- всё дозволено.                А значит всё в порядке.
               
                Да нет же брат не всё-                А значит жизнь идёт-
                Есть правила,приличия,                Молчите,вот и правильно.
                И если не осёл ты-                Расстает скоро лёд-
                Тебе не безразлично.                Ол райт, феноменально.
               
                Как дальше будем жить-                Придёт Весна к Вам в дом-
                В неугомоной дури-                Согреет,обласкает.
                Развратничать,кутить                Всё главное потом
                или мечтать о Лувре.                Когда-нибудь настанет.
               
                Такая нынче  жизнь-                Всё главное конечно
                Сплошная оппозиция,                Не за горами,ждите.
                Куда не повернись-                А песню если честно
                Приказ:принять позицию.                Кто ждал,тот получите.


                Песня.

                Я бы к звёздам полетел,если бы умел летать,
                Я бы сделал много добрых дел, если бы не любил   хорошо поспать.
                Кто сказал что жизнь скучна,тот тысячу раз не прав,
                После долгой зимы непременно наступает весна- кто-то кому-то скажет((Ай лав.)).


Рецензии