Солнцем моим - стал

Солнцем моим - стал.
Гомоном - крымских крон.
В голосе - не металл!
Сердца - немой стон.

Господи! Помоги!
Душу - на вЕс - отдам.
Светлым стихом Любви -
Лечь бы - к его ногам.

02.08.2011


Рецензии