Прощальный Романс

  Романс - фантазия от  ЛГ
 =======     ============
Ну, что ж, прощай, мой Разлюбимый!
    Гордись собой и пей вино,
Будь белым Ангелом хранимый,
    Живи свободно и легко.
Увы, пришла пора расстаться,
    Другого выбора, уж нет,
Судьбой дано нам разбежаться
    Под звон расчётов и монет.

Тяжёлый путь для нас с тобою,
- Молва и в спину шепоток
Волной накроют ледяною,
Узрев, в чужом глазу порок.

Уже нам жизнь с тобой не склеить
И вспять, что было не вернуть,
Я так устала тебе верить,
Судьбу пытаясь, обмануть.
Ты не из тех мужчин - мудрёных,
Кто может грех перечеркнуть,
За честь свою - "Ах, мать ядрёна!",
Сказать, ...и больше не свернуть.

Нет, не хочу страдать от боли,
Во лжи с коварством, трудно жить,
Ведь все поступки в твоей воле,
За всё приходится платить.

Не буду мстить и унижаться,
А поднимусь с низины вверх,
И научусь вновь улыбаться,
Прощу обидевших, за грех.

33 - Никифорова Ольга


Рецензии