Стать дельфином

Стать дельфином-это просто-надо стать побольше ростом..
Крикнуть-Я дельфин наверно-и волной умыться пенной.

Устремиться в даль морскую,вновь с китом затеять бурю.
Улыбаться синевою,отражая мир бездонный.

Расширяя все пределы,разыскав призыв вселенной..
Стать дельфином это просто,нужно стать побольше,ростом!


Рецензии