без дна настроение

вдруг погрузится молча в тьму
даже самый слепящий свет.
не рисуйте моих рук -
проводник всех моих бед.

чужеродность пустых фраз
тащит в бездну немыслимой лжи.
не рисуйте моих губ -
на них плотно печать лежит.

вместо виски - теперь квас,
изучаю еды вред.
не рисуйте моих глаз -
в них давно ничего нет.


Рецензии
Как все хорошо. И квас тоже ))

Алекс Сагота   08.12.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.