Я никуда тебя не отпущу

Я никуда тебя не отпущу.
Пусть люди ждут, сегодня ты со мною.
Не уходи, я без тебя грущу,
Спроси что хочешь - ничего не скрою.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Искать в них блеск или тонуть в их бездне
И вздрагивать от искр, как будто бы гроза
Зарядом в грудь, но мне с тобою вдвое интересней..

Мне кажется, что это навсегда.
И всё,что было раньше между нами
Давай мы будем повторять всегда,
Чтобы наутро поделиться снами

Тебе своё я сердце подарю,
Хотя уже наверно подарила...
Поверь мне, просто я тебя люблю
И никого так раньше не любила...


Рецензии