Слишком поздно

Мы отправляем письма, слишком поздно,
Теряя смысл своих проблем
И жаль, как жаль что холодно и зездно
Но ты мне нужен, насовсем.

Как жаль, что письма пожелтели
Что мы не вспомним адреса
Как жаль, что быстро повзрослели
Как жаль, что кончилась весна.

И очень больно, очень больно
Искать в прохожих силуэт
Пытаться выбросить невольно
Знакомый запах сигарет

Мы стали взрослыми, как жаль
И перестали верить в чудо
Как больно все же что в глазах
Осталась старая простуда.

Но мне без тебя не жить
Не жить без твоей улыбки
И больно  мне по волнам плыть
Они так холодны и зыбки.

И что же теперь с нами будет
Не думаю что все как всегда
И кто в этот раз нас рассудит
Как холодно спать без тебя.


Рецензии