Фемида

Мой далёкий, и близкий друг
добросердечный и милый,
ты прости. что вот так,как-то, вдруг
прости. этот почерк постылый.
вязкий ,бессвязный слегка
(да и грамотность, жутко хромает)
пожалей меня ,дурака
 просто ,очень, тебя не хватает.
а всё это ,из-за неё
из -за пафосом дышащей гниды,
добровольно утратившей зренье своё
и вдобавок оглохшей,фемиды.
ей важнее, что ты, остаёшься одна
(так, весы у неё, равновесней)
хотя,задним умом,понимает она
ты красивее ,ты интересней.
Она плачет тайком, Ей так хочется  быть
быть как ты, Не логичной и слабой,
беззаветно ,с открытым сердцем,любить
но фемиде нельзя,быть простой русской бабой.


Рецензии