Сон

Ночь длинна,и коротка.
На столе горит свеча.
А печально у окна
О любви поет струна.
Уходи моя тоска.
Я сегодня не одна.
Наконец то ты со мной,
Любимый,дорогой.
Наливай в бокал вина.
Выпью я его до дна.
За тебя и за любовь
И за встречу нашу вновь.
И танцевать до утра
Этой ночью буду я.
К твоему плечу прильну,
Еле слышно прошепчу:
"Милый я тебя люблю."
И тебе не устоять,
В ритме танца и огня,
Что пылает у меня.
Губ моих коснулся ты.
Это сон или мечты?

Ночь прошла.Растаял сон.
Тихо в комнате пустой.
Только рук твоих тепло
Ощущаю я еще.
Не забыть вовеки мне
Поцелуя твоего во сне.

Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы:


Рецензии