Чужие

                1
Чужие двери ,чужой дом ,чужие люди за окном
Чужое всё и всё вокруг ,чужая жизнь ,чужой испуг.
Чужие ласки и любовь ,чужое тело рядом вновь
И все слова чужие вновь ,вновь шепчут про свою любовь.
Ты не имеешь не чего лишь свет в душе твоей остался
И мир в глазах твоих в тумане где то потерялся.
Заходит солнце за окном ,свое тепло с любовью дарит
И в одиночестве твоём вновь радость в сердце расцветает.
Чужие двери ,чужой дом ,чужие люди за окном .
Все мчатся вновь куда то в даль и вновь уйдёт твоя печаль.
Чужая жизнь ,чужой испуг с  улыбкой смотришь ты вокруг
И гаснет в суматохе дня чужая жизнь и жизнь моя.


Рецензии