Т. Ч. посвящается

Привет, подружка, я скучаю.
Поправлю, разреши, цветы тебе.
Я вечерами так же вот скучаю,
Бесед с тобою не хватает мне.
А ты молчишь и смотришь, улыбаясь,
Знакомые черты лица, до слез.
Прости, что не пришла прощаться,
Когда решила ты уйти всерьез...

Я не смогла...

Я не смогла с тобой расстаться.
И знаю, встреча наша впереди...
Уютный столик, чашка кофе,
Сигареты тоненький дымок -
Все в памяти отчетливо я помню...
Прости, что не могу теперь вручить корону,
Поправить мантию на женственном плече.
Ты знаешь, не легка дорога,
Которую Бог нам дал с тобою по судьбе.

Тебя я вспоминаю очень часто,
И в мыслях вновь веду беседу я с тобой.
Прости, я не хочу с тобой прощаться,
Прости, что ангел твой не уберег...
Как часто мы порой не знаем,
Где та черта, когда дороги дальше нет,
Я не хочу с тобой вновь прощаться,
Ты самый близкий и родной, мой человек.

Спасибо тебе за все...


Рецензии
Грустно. Видимо, следующий стих проистекал из этого?
Лора!

Лора Смайл   14.12.2011 21:56     Заявить о нарушении
Не совсем. Этот стих в память о моей подруге, давно написала, но выкладывать не хотелось долгое время. Рада тебе :о)

Тимошенко   14.12.2011 22:38   Заявить о нарушении