Когда востанем мы из пепла

Когда востанем мы из пепла? И будем жить как раньше жили, Я помню было это время, Тогда мы жили не тужили.
Друг друга люди уважали, И не завидовал никто, Зарплату вовремя давали, Пять лет копили на авто.
Тогда инфляции не знали, Могли годами собирать, Квартиры людям всем давали, Не надо было покупать.
У всех людей была работа, За садик плата по карману, Ну, а сейчас одна забота, Ищите деньги, баксы, мани.
Больницы были все безплатны, Учиться мы тогда хотели, Но время не вернуть обратно, Как птицы годы улетели.


Рецензии