Я тебя никому не отдам... А

Я тебя никому не отдам,
День за днём, посвящая... поэмы...
И, назло уходящим годам,
Подружусь с красотой неразменной!

Та, которая светит внутри
И горит ярким пламенем... в сердце -
Ты почувствуй её, присмотрись,
Помогу... день за днём... отогреться...

Я тебя никому не отдам -
Это всё решено было свыше!
А случится беда... не предам,
И не буду стоять третьей лишней...

Я тебя приручу, приучу
Кофе пить, не вставая с постели -
Ледяною водой окачу,
Станешь... шёлковым ты... в самом деле!

Я тебя уведу у других
И качнётся Земля под тобою...
А пока - ты со мной... каждый миг...
Но я сердце... до срока... закрою......


Рецензии
ОБАЛДЕННЫЙ стих!!!!
Мне очень понравился!!!!!

Мария Чуняк   07.12.2011 21:38     Заявить о нарушении