У всех бывают слабости минуты...

                «У всех бывают слабости минуты…»
                (В. Тушнова)
 
Листает ветер слайды будней серых,
пытаясь отыскать средь валунов
зачатки чувств, с годами затверделых,
в немых чертогах старых колдунов.
 
У всех бывают слабости минуты,
слезы хрустальной тонкий ручеек.
Душа покрылась коркой льда как будто,
а сердце – обгоревший мотылек.
 
Но разум ищет тропки откровений,
расписывая радость бытия.
Прокладывает лентой искушений
земные радости нашедшие меня.
 
Я вспомнить и поверить в них готова,
но снова в боль-неверие нырнув,
жду от судьбы с надеждой приговора,
чтоб полной грудью под луной вздохнуть.
 
07.12.2011


Рецензии