Всего лишь шаг до откровенья...

Всего лишь шаг до откровенья,
Всего лишь день до чистоты,
Всего лишь робкое мгновенье
Спасет меня от пустоты…

Я предвкушаю день грядущий,
Когда я тайны посвящусь,
И этот путь к добру ведущий
Я завтра, завтра отыщу…

Но ночь стеной, завесой встала,
Во мраки нечисть и кошмар,
Ночь пережить, но я пропала,
Не даст узнать мне тайны тьма…

Глаза в тревоге закрываю,
Но сон исчез, вновь пустота,
Я о хорошем вспоминаю,
Но сердце ранит чернота….

Всего лишь шаг, шаг ко спасенью,
Но забирает меня тьма,
И не спасло одно мгновенье,
И стала жизнь мне как  тюрьма…


Рецензии