С Днем Рождение Маэстро - Александру Васильеву!!!

 
    8 декабря День Рождения у Маэстро - Историка Моды
Александра Александровича Васильева!!!

             (Посвящение - экспромт.)


С Днем Рождения - Маэстро!
С Днем Рожденья Мастер наш!
Поздравляем Вас от сердца,
Ах - как много уже нас!

Нас - приветливых,радушных..
Почитающих Ваш труд!
Видеть - Радость Вас и слушать
Вы - брильянт и изумруд..!!!

Вы - бесценный! Вы - находка!
Труд Ваш славный - на века!
И Спасибо,что средь хлопот
Помните о нас - всегда!

Нам за честь Вас вновь поздравить,
С Днем Рождения - благим!
Пожелать Вам в Счастье - здравий
Пусть хранит Вас - Херувим!!!

Вновь - успехов Вам - удачи,-
И всего,всего - того,
От чего сердечко скачет,
С упоением - легко!

С Днем Рождения Маэстро!
С Днем Рожденья Александр!
Знают все,что трон уместный,
Вам по праву - Богом дан!

Будьте Счастливы - Спасибо,-
Говорим мы Вам - за все!
И всегда пусть - Счастья птица,
Окрыляет Ваш полет!!!!!!!

Нат.Яклина.
г.Ялта.6 декабря.2011год.


Рецензии
.Наташенька, приветик, солнышко...Присоединяюсь!.С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   11.12.2011 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за такой милый отклик Вдохновения Вам и с Наступающим Новым годом Вас и кто вам дорог!

Наташа Яклина-Бородина   27.12.2011 22:12   Заявить о нарушении