Семья Суховых

         

Я росла в любви растворённая               
И не знала печалей и горестей.               
Моё детство умиротворённое-               
Не бывает счастливее повести.               

Нас ,действительно,было семеро-               
Замечательно крепкая наша семья:
Две сестрёнки,брат,бабушка,родители,
 Самый младший,резвый ребёнок-я.   

Мне тепло  и светло было в доме,
Где всегда царили покой и уют.
Ничего нет важнее для детской души,
Когда ей родные свою любовь дают.

Как же я благодарна маме и папе
За заботу и ласку и веру в меня!
И сейчас,без любви к родителям,
Не смогла бы прожить даже дня.


Рецензии