Симфония Вселенной

Звучит Вселенная аккордами симфоний,
Звучит в ней все: и атом и планета.
И в этом вихре галактических гармоний,
Царит единство: аромата,звука,цвета.

Звучит она всегда,звучит везде.
Трепещет нежно в лепестках цветка,
Мерцает цветомузыкой в звезде,
И струн души касается слегка. 

Но эту мощь  Космического Пения
Не даст тебе услышать суета.
Постой, послушай,отвлекись хоть на мгновенье,
И зазвучит в тебе пространства Красота.

Вибрация – основа Мироздания,
А ты не просто слушай,лучше вместе пой,
И в этот Хор волшебного звучания
Вольется тоже тихий голос твой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.